Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Freitag, 20. Oktober 2017

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Hier erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten rund um die 19. Fachtagung am 11.11.2017. Diesmal werden wir das Thema "Kommunikation im Einsatz!" behandeln.

Wir werden auch dieses Thema wieder mit spannenden und informativen Vorträgen spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, sobald wie möglich einen Themenüberblick per E-Mail. In jedem Fall finden Sie die neusten Informationen immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 11.11.2017 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam