Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Mittwoch, 20. August 2014

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Hier erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten rund um die 16. Fachtagung am 15.11.2014. Diesmal werden wir das Thema "Alles, was den Einsatz leichter macht" behandeln.

Wir sind gerade dabei, das Thema mit spannenden und informativen Vorträgen zu spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, sobald wie möglich einen Themenüberblick per E-Mail. In jedem Fall finden Sie die neusten Informationen immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 15.11.2014 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam

PS: Wussten Sie schon? Für die Teilnahme an der Fachtagung erhalten Sie bei Bedarf Fortbildungspunkte für OrgL