Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Sonntag, 28. August 2016

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Hier erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten rund um die 18. Fachtagung am 12.11.2016. Diesmal werden wir das Thema "Lessons learned - man lernt nie aus!" behandeln.

Wir werden auch dieses Thema wieder mit spannenden und informativen Vorträgen spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, sobald wie möglich einen Themenüberblick per E-Mail. In jedem Fall finden Sie die neusten Informationen immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 12.11.2016 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam