Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Donnerstag, 18. Dezember 2014

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Hier erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten rund um die 17. Fachtagung am 14.11.2015. Diesmal werden wir das Thema "Andere Zeiten – neue Einsatzlagen" behandeln.

Wir werden auch dieses Thema wieder mit spannenden und informativen Vorträgen spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, sobald wie möglich einen Themenüberblick per E-Mail. In jedem Fall finden Sie die neusten Informationen immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 14.11.2015 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam

PS: Wussten Sie schon? Für die Teilnahme an der Fachtagung erhalten Sie bei Bedarf Fortbildungspunkte für OrgL