Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften
Donnerstag, 17. April 2014

Fachtagung Führen von Einsatzkräften

wir freuen uns, Sie herzlich auf unserer Webseite zur Fachtagungsreihe "Münchner Fachtagung - Führen von Einsatzkräften" begrüßen zu dürfen.

Nach zwei Jahren Pause geht die Fachtagung in ihre 15. Runde. Neues Thema, neue Örtlichkeit, neue Herausforderung. Nur das ehrenamtliche Organisationsteam bleibt gleich!

Hier erfahren Sie außerdem alle wichtigen Neuigkeiten rund um die 15. Fachtagung am 16.11.2013. Diesmal werden wir das spannende Feld "Zusammenarbeit im Einsatz" beleuchten.

Wir sind gerade dabei, das Thema mit spannenden und informativen Vorträgen zu spicken. Selbstverständlich erhalten Sie, sofern Sie bereits auf einer der letzten Fachtagungen anwesend waren, sobald wie möglich einen Themenüberblick per E-Mail. In jedem Fall finden Sie die neusten Informationen immer hier auf dieser Webseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 16.11.2013 im Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern.

Ihr Fachtagungsteam

PS: Wussten Sie schon? Für die Teilnahme an der Fachtagung erhalten Sie bei Bedarf Fortbildungspunkte für OrgL