Sie sind hier: Aktuelles » FIRETAGE-Parade: Am Sonntag rollen 400 Einsatzfahrzeuge...
Dienstag, 23. Januar 2018

Samstag, 28. Mai 2016 09:20 Alter: 2 Jahr/e

FIRETAGE-Parade: Am Sonntag rollen 400 Einsatzfahrzeuge über die Münchner Ludwigstraße

Sie interessieren sich für aktuelle und historische Einsatzfahrzeuge? Dann empfehlen wir Ihnen einen Sonntagsausflug zur "FIRETAGE-Parade". Am Sonntag (29.5.2016) von 10:30 bis 15 Uhr präsentieren sich anlässlich des 150. Jübiläums der Freiwilligen Feuerwehr München etwa 400 moderne und historische Einsatzfahrzeuge der Einsatzorganisationen auf der Ludwigstraße.

Um 10:30 Uhr gibt es ein Standkonzert, um 11 Uhr findet die Parade der modernen und um 11:30 Uhr die Parade der historischen Einsatzfahrzeuge statt. Von 13 bis 15 Uhr stellen die Organisationen ihre historischen Fahrzeuge dann auf dem Odeonsplatz und der Ludwigstraße aus.

Das Münchner Rote Kreuz beteiligt sich mit Einsatzleitwagen, Rettungswagen und Gerätewagen Sanitätsdienst an der Parade der modernen Einsatzfahrzeuge. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Informationen zur Veranstaltung gibt es hier.