Sie sind hier: Mach mit! » Jugendarbeit » Leitung
Dienstag, 21. November 2017

Kreisbereitschaftsjugendleitung

Die Kreisbereitschaftsjugendleitung vertritt die Bereitschaftsjugend in ihrem Kreisverband und koordiniert die Jugendarbeit, vor allem die Nachwuchsarbeit.
Sie hält engen Kontakt zu den Jugendwarten und Gruppenleitern der Bereitschaften in dem Kreisverband und hat das fachliche Weisung- und Kontrollrecht gegenüber allen Mitgliedern der Bereitschaftsjugend des Kreisverbandes.
Ebenfalls zählt sie als Kontaktorgan zwischen Kreisbereitschaftsleitung und Jugendgruppen. So nimmt sie an vorgesehenen Besprechungen und Veranstaltungen teil und gibt alle notwendigen Informationen an die Jugendwarte und den Bezirksjugendwart weiter.

• Sie beruft die Jugendwartversammlung des Kreisverbandes ein.
  • Sie hält engen Kontakt zu den anderen RK-Gemeinschaften des Kreisverbandes.
  • Sie koordiniert gemeinschaftsübergreifende Aktivitäten der Kinder- und Jugendarbeit, insbesondere im Hinblick auf Maßnahmen der Jugendbildung und der Mitarbeiterbildung.

Kreisbereitschaftsjugendwartin

Die Kreisbereitschaftsjugendwartin ist Susanne Faltermaier.
Sie ist ist Jugendwartin der BRK Bereitschaft Zentral 2.

Kontakt: kbjw_no_spam@_no_spam_bereitschaften.brk-muenchen.de

stv. Kreisbereitschaftsjugendwartin

Kerstin Breitfeld

Die stv. Kreisbereitschaftsjugendwartin ist Kerstin Breitfeld.
Sie ist seit 2000 Mitglied im Bayerischen Roten Kreuz München und ist Jugendwartin der BRK Bereitschaft West1.

Kontakt: kbjw-stv_no_spam@_no_spam_bereitschaften.brk-muenchen.de

stv. Kreisbereitschaftsjugendwart

Michael Grubmüller

Der stv. Kreisbereitschaftsjugendwart ist Michael Grubmüller.
Er ist seit 2004 Mitglied im Bayerischen Roten Kreuz und stv. Jugendwart der Bereitschaft West1.

Kontakt: kbjw-stv_no_spam@_no_spam_bereitschaften.brk-muenchen.de