Sie sind hier: Bildungsangebote » Fachtagung Führen von Einsatzkräften » Ankündigung 2017
Mittwoch, 24. Januar 2018

Ankündigungs- flyer

Hier können Sie unseren Ankündigungsflyer herunterladen. Bitte gerne teilen, weitersagen, aushängen und verteilen!

Fortbildungs- punkte für OrgL

Gut zu wissen: Dieses Jahr werden 10 Punkte zur OrgL-Fortbildung für die Teilnahme an unserer Fachtagung  von der Zertifizierungsstelle vergeben!

Kommunikation im Einsatz

Das Fachtagungsteam bedankt sich für Ihr Interesse und freut sich auf Ihren Besuch!

"Kommunikation im Einsatz - Wenn miteinander reden so einfach wäre..." heißt das Thema der 19. Münchner Fachtagung Führen von Einsatzkräften, zu der das Münchner Rote Kreuz am 11.11.2017 einlädt.

Veranstaltungsort wird wieder der Hörsaal III des Klinikums München-Großhadern sein. Die Fachtagung "Führen von Einsatzkräften" findet 2017 nun zum 19. Mal statt und darf daher guten Gewissens als etablierte Veranstaltung für Führungskräfte der im Bevölkerungsschutz tätigen Organisationen bezeichnet werden. Sie soll der Fortbildung sowie dem Erfahrungsaustausch von ehrenamtlichen und beruflichen Führungskräften der Hilfsorganisationen dienen. Ergänzt wird der fachliche Teil durch eine Industrieausstellung relevanter Produkte.

Bei Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen unter fachtagung_no_spam@_no_spam_bereitschaften.brk-muenchen.de oder 089/2373-505 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!