Sie sind hier: Aktuelles » Rotes Kreuz auf Feldmochinger Gewerbeschau 2015
Mittwoch, 25. April 2018

Dienstag, 13. Oktober 2015 22:00 Alter: 3 Jahr/e

Rotes Kreuz auf Feldmochinger Gewerbeschau 2015

Gut angenommen wurde der Gesundheits-Check des Roten Kreuzes bei der Feldmochinger Gewerbeschau

Bundestagsvizepräsident Johannes Singhammer besuchte die Rotkreuzler und dankte ihnen für ihr ehrenamtliches Engagement

Auch heuer präsentierten sich die Mitglieder der Bereitschaft Feldmoching des Münchner Roten Kreuzes auf der Feldmochinger Gewerbeschau am 10. und 11. Oktober 2015 in der Mehrzweckhalle Feldmoching. Viele Besucher und Aussteller nutzten die Möglichkeit, sich kostenlos den Blutdruck messen und den Blutzuckerwert bestimmen zu lassen. Viele Besucher informierten sich zudem über die verschiedenen ehrenamtlichen Einsatzgebiete des Roten Kreuzes in Feldmoching. Überdies übernahmen die Feldmochinger Rotkreuzler natürlich auch die sanitätsdienstliche Betreuung der Veranstaltung.

Ein besonderer Höhepunkt der diesjährigen Gewerbeschau war der Besuch des Vizepräsidenten des Deutschen Bundestages, Herrn Johannes Singhammer. Herr Singhammer nahm sich auch die Zeit, die Mitglieder der Bereitschaft Feldmoching zu begrüßen und sich für ein gemeinsames Foto zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus betonte er die Notwendigkeit des Ehrenamts für Deutschland und dankte den Bereitschaftsmitgliedern für ihr ehrenamtliches Engagement.