Sie sind hier: Aktuelles » Evakuierung nach Bombenfund in Augsburg: Münchner Rotes...
Mittwoch, 25. April 2018

Sonntag, 25. Dezember 2016 09:18 Alter: 1 Jahr/e

Evakuierung nach Bombenfund in Augsburg: Münchner Rotes Kreuz im Einsatz

Für viele ehrenamtliche Helfer des Münchner Roten Kreuzes ist die Weihnachtsruhe heute schon zu Ende. Seit heute Nacht beteiligt sich das Münchner Rote Kreuz mit einer Schnelleinsatzgruppe Betreuung an den Evakuierungsmaßnahmen in der Augsburger Innenstadt. Die Hilfsorganisationen stellen auf Anforderung der Bezirksregierung überörtliche Kräfte für diesen Einsatz zur Verfügung. Wenn alles gut geht, erwarten wir unsere Helfer heute in den späten Abendstunden zurück.

Die ursprünglich ebenfalls vorgesehenen Schnelleinsatzgruppen Technik und Sicherheit sowie Transport wurden nicht gebraucht und konnten somit in München bleiben.