Sie sind hier: Aktuelles » Ehrenamtliche Helfer*innen für eine Flüchtlingsunterkun...
Mittwoch, 24. Januar 2018

Mittwoch, 10. Februar 2016 16:18 Alter: 2 Jahr/e

Ehrenamtliche Helfer*innen für eine Flüchtlingsunterkunft in der Bauernfeindstraße gesucht

Das Münchner Rote Kreuz betreibt im Auftrag der Landeshauptstadt München ab April 2016 eine Flüchtlingsunterkunft in der Bauernfeindstraße. Zur Unterstützung der beruflichen Mitarbeiter*innen in der Unterkunft wollen wir ehrenamtliche Helfer*innenkreise aufbauen.

Über Aufgaben, Rahmenbedingungen und Zusammenarbeit informieren wir bei einem Informationsabend am 23.02.2016 um 19 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) im Theatersaal der Seniorenheime Kieferngarten, Bauernfeindstraße 17, 80939 München.

Haben Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Aufgabe für Geflüchtete? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Alle Informationen finden Sie im Anhang.