Sie sind hier: Aktuelles » Christian Ude besucht ehrenamtliche Rotkreuzhelfer beim...
Mittwoch, 21. Februar 2018

Sonntag, 23. März 2014 21:56 Alter: 4 Jahr/e

Christian Ude besucht ehrenamtliche Rotkreuzhelfer beim St.-Patricks-Day 2014

Münchens Oberbürgermeister Christian Ude (2. v. re.) besuchte ein Einsatzteam des Münchner Roten Kreuzes beim St. Patricks Day 2014. Foto: Dr. J. Hötzel

Bereits zum 19. mal feierte München mit seiner stetig wachsenden irischen Gemeinde das St. Patricks Day Weekend. Der traditionelle und prächtige Festzug, beginnend in Schwabing, lockte auch 2014 wieder Tausende Münchner auf die Straße. Die St.-Patricks Day Parade und After Parade wurde von ehrenamtlichen Helfern des Münchner Roten Kreuzes begleitet. Eines der Einsatzteams durfte sich über prominenten Besuch freuen: Oberbürgermeister Christian Ude überzeugte sich persönlich davon, dass im Notfall schnelle Hilfe bereit steht.