Sie sind hier: Aktuelles » 80 Jahre Rotes Kreuz in Neuhausen-Nymphenburg: Jubiläum...
Samstag, 21. April 2018

Donnerstag, 5. September 2013 14:51 Alter: 5 Jahr/e

80 Jahre Rotes Kreuz in Neuhausen-Nymphenburg: Jubiläumsveranstaltung am kommenden Samstag

Die Münchner Rot-Kreuz-Bereitschaft West1 feiert ihren 80. Geburtstag. Dazu laden die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer am kommenden Samstag (7.9.2013) zur großen gemeinsamen Feier in den Stadtbezirk Neuhausen-Nymphenburg ein.

Los geht es um 11 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Pfarrei Christkönig (Notburgastraße 15) und einer anschließenden Fahrzeugsegnung. Danach ziehen die Rotkreuzler mit ihren Gästen und einer Fahnenabordnung weiter in den Hirschgarten, wo ab 13 Uhr ein Festprogramm für Unterhaltung sorgt.

Mit dabei sind zahlreiche Ehrengäste, darunter Ingeborg Staudenmeyer, Vorsitzende des Bezirksausschusses Neuhausen-Nymphenburg und Schirmherrin der Bereitschaft, der Bundestagsabgeordnete Hans-Peter Uhl sowie die Landtagsabgeordneten Joachim Unterländer und Diana Stachowitz. Begleitet wird die Veranstaltung durch den Musikzug des Münchner Roten Kreuzes und den Moosacher Trachtenverein Almrausch.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!